Rezepte

Rezepte · 26. Oktober 2019
Hokkaido waschen, Kerne entfernen und würfeln. (Die Schale bleibt oben, wenn sie nicht zu derb ist.) Marinade aus Olivenöl, etwas Honig, Knoblauch, Thymian und Chilli zubereiten, Würfel gut darin wenden, dann alles gemeinsam in eine ofenfeste Form füllen und bei 180° Heißluft ins Backrohr. Wer möchte krümelt noch Schafkäse darüber.
Rezepte · 13. Oktober 2019
Herd Heißluft 160° vorheitzen, Blech mit Backpapier auslegen, Vollkornbrotscheiben mit Käse belegen und ab ins Backrohr (+/- 10 Minuten) Radicchio in grobe Stücke schneiden; Birnen in Spalten schneiden; Walnusshälften trocken kurz anrösten und zur Seite stellen, in gutem Öl (ich nehme gerne Rotes Traubenkernöl vom Fandler - gutes Olivenöl tut`s auch) zuerst Birnen kurz anbraten, herausheben und Radicchio anbraten, mit gutem Essig (ich nehme Aceto Balsamico) ablöschen und auf einem...

KONTAKT

Fuchsgasse 5| 2201 Seyring 

office@auszeitfuermich.at

Telefon: +43676/4228033

LITERATUR

Sanfte Hände

Die traditionelle Kunst

der indischen Baby - Massage

Frederick Leboyer

 

Bindung durch Berührung

Schmetterlingsmassage für Eltern und Babys

Mechthild Deyringer

 

Sehnsucht nach der Mitte

Fasten als Weg

Jürgen Fliege. Ingrid Kiefer 

 

Ganz einfach Fasten

Hans Scherz

 

Richtig essen nach dem Fasten

Dr. med. Hellmut Lützner. Helmut Million