Aktuelles · 07. September 2022
Was bringt das nächste Jahr bei "AUSzeit" für mich.....
Ambulante Fastenwochen
im März und Oktober
Fasten & Yoga in der Landhofmühle
14.-21.07.23
Novemberfasten in der Landhofmühle
in Planung
Aktuelles · 07. September 2022
Der Sommer neigt sich dem Ende zu, der Herbst beschert uns noch prächtige Farben in der Natur und üppige Erntedankfeste, bevor sich die Pflanzenwelt reduziert und zurückzieht.
Auch für uns der richte Zeitpunkt uns eine "AUSzeit" Woche zu gönnen, auf uns zu achten und uns mit einer Woche fasten fit für die bevorstehende kalte Jahreszeit zu machen.
Aktuelles · 15. Februar 2022
"Was ist dran am Mythos Fasten?"
von Spiritualität bis Detox
Aktuelles · 03. März 2020
Ungewöhnliche Zeiten erfordern ungewöhnliche Wege!
Fasten in Zeiten von Corona
Aktuelles · 26. Oktober 2019
Sonnenschein - gute Laune - Tee und Suppe
Rezepte · 26. Oktober 2019
Hokkaido waschen, Kerne entfernen und würfeln. (Die Schale bleibt oben, wenn sie nicht zu derb ist.) Marinade aus Olivenöl, etwas Honig, Knoblauch, Thymian und Chilli zubereiten, Würfel gut darin wenden, dann alles gemeinsam in eine ofenfeste Form füllen und bei 180° Heißluft ins Backrohr. Wer möchte krümelt noch Schafkäse darüber.
Rezepte · 13. Oktober 2019
Herd Heißluft 160° vorheitzen, Blech mit Backpapier auslegen, Vollkornbrotscheiben mit Käse belegen und ab ins Backrohr (+/- 10 Minuten) Radicchio in grobe Stücke schneiden; Birnen in Spalten schneiden; Walnusshälften trocken kurz anrösten und zur Seite stellen, in gutem Öl (ich nehme gerne Rotes Traubenkernöl vom Fandler - gutes Olivenöl tut`s auch) zuerst Birnen kurz anbraten, herausheben und Radicchio anbraten, mit gutem Essig (ich nehme Aceto Balsamico) ablöschen und auf einem...
Aktuelles · 06. Oktober 2019
Das trübe Herbstwetter nutzten viele Interessierte...
Aktuelles · 14. September 2019
Auszeit endlich online