· 

Sauerkrautsalat

Zutaten: Sauerkraut, Äpfel, Walnüsse, Öl (Walnussöl, gutes Olivenöl passt auch)

Sauerkraut ein wenig ausdrücken und einige Male durchschneiden (so ist es nachher besser abzufüllen und zu essen), Äpfel würfeln (ich schäle die Äpfel nicht), Walnüsse grob hacken, das Öl dazu, alles mit zwei Gabeln vermischen, ein wenig ziehen lassen und genießen.

In Schraubgläser, oder andere geeignete Behälter abgefüllt ist der Salat einige Tage haltbar und gut mitzunehmen.

So simpel - so gut!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

KONTAKT

Fuchsgasse 5| 2201 Seyring 

office@auszeitfuermich.at

Telefon: +43676/4228033

LITERATUR

Sanfte Hände

Die traditionelle Kunst

der indischen Baby - Massage

Frederick Leboyer

 

Bindung durch Berührung

Schmetterlingsmassage für Eltern und Babys

Mechthild Deyringer

 

Sehnsucht nach der Mitte

Fasten als Weg

Jürgen Fliege. Ingrid Kiefer 

 

Ganz einfach Fasten

Hans Scherz

 

Richtig essen nach dem Fasten

Dr. med. Hellmut Lützner. Helmut Million